美国克莱蒙特研究生大学召开线上项目推介会

发布日期 : 2021-03-30

2021年3月24日上午11点,美国克莱蒙特研究生大学Henry Schellhorn教授及Michael Imerman副教授特别为汕头大学召开了线上合作项目推介会,吸引了汕头大学商学院多名师生参加。商学院国际交流合作处许筱菁老师主持了会议。

首先,Michael Imerman副教授作为合作项目负责人,介绍了美国克莱蒙特研究生大学金融工程硕士项目的基本情况,包括课程设置,师资力量,教学特色,就业优势,国内外声誉等,并重点介绍了该项目的竞争优势,分析了金融科技在未来应用的创新趋势,使我院师生对该项目有了进一步的了解。

紧接着,Henry Schellhorn教授就“Financial Engineering at CGU”和“The Economics of Fin Tech: Understanding Digital Transformation in Financial Services”的主题与我院师生做了精彩的线上学术交流,分享了金融工程最新的发展趋势和他的研究项目,师生们受益匪浅。会议的最后,两位教授耐心认真地为我院师生答疑解惑。

本次会议使我院学生深入了解了美国克莱蒙特研究生大学金融工程硕士项目,以及留学美国的相关事项,激发了学生对国际交流项目的参与热情,为学生进一步做好未来规划提供了重要的参考。本次线上会议取得圆满成功。