商学院与汕头金融消费权益保护联合会签订水平认证合作意向书

发布日期 : 2017-06-23

6月22日,汕头市金融消费权益保护联合会召开2017年度会员大会,人民银行广州分行覃道爱副行长,人民银行汕头中心支行黄沛光行长等支行领导,汕头大学商学院吕源院长,宋小保副院长,金融专业陈斯燕副教授出席了本次会议。在本次会议中,汕头金融消费者权益联合会与汕头大学商学院签订《汕头市金融消费权益保护工作水平认证合作意向书》,双方将合作开展金融消费权益保护水平认证,据介绍,该项目是当前我市创建全国质量强市示范城市的一项工程。在本次会议中,陈斯燕副教授为在场领导嘉宾做了关于汕头金融环境评估的课题内容情况展示,通过相关数据的收集与分析,对汕头本地金融行业及相关领域情况进行梳理与剖析,为相关部门进行决策提供参考。