新加坡义安理工学院来访洽谈合作项目

发布日期 : 2017-04-01

2017年3月13日,新加坡义安理工学院高层管理人员Too Siew Hong, Koh Kwee Yong, Lim Geok Choo, Lee Kok Leong一行来汕大商学院访问,并与汕大商学院副院长卜祥智、工商管理专业Dennis Lee老师和工学院赖李洋老师等讨论了关于双方学院开展交换交流的项目计划。

新加坡义安理工学院是一所国立高等院校,位于新加坡北部,有着便利的交通和舒适的环境。多年以来,义安理工学院凭借着雄厚的师资力量及严谨的校风,吸引着无数的学生。

在本次国际合作项目会谈中,汕大商学院与新加坡义安理工学院商学院讨论了关于双方合作开展本科生的短期交换交流项目。新加坡义安理工大学方面更是提出了短期学生实习项目的预想。双方希望进一步加强交流与合作,为双方师生提供更多交流机会和平台。