美国莱特州立大学来访汕大商学院进行合作会谈

发布日期 : 2017-03-24

2017年3月20日,美国莱特州立大学商学院院长Joanne Li、副院长Thomas L.Traynor和国际项目部主任Andrew Lai一行来汕大商学院访问,并与汕大商学院副院长宋小保、副院长卜祥智、金融学专业主任陈斯燕、工商管理专业主任赵佩华、Saul Desiderio副教授等就联合培养项目的进展情况进行了交流和沟通。

当天上午,由商学院举办的美国留学分享会在商学院2楼研讨室顺利举行。Andrew Lai教授向同学们分享了在美国留学和生活的信息,并就联合培养项目的基本情况做了简要介绍。期间,Joanne Li教授、Thomas L.Traynor教授和Andrew Lai教授还耐心为同学们的疑惑进行详细解答。此次分享会在活跃、轻松的氛围中落下帷幕。

随后,Joanne Li院长一行与宋小保副院长、卜祥智副院长、陈斯燕主任、赵佩华主任和Saul Desiderio副教授等进行了会谈,双方就“2+2”双学位项目和本硕项目的进展情况进行了交流,并就相关细节问题进行了探讨。双方希望进一步加强交流与合作,为双方师生提供更多交流机会和平台。