国际著名管理科学领域期刊OMEGA主编Ben Lev教授莅临我院做讲座

发布日期 : 2017-12-05

2017年12月5日,在商学院二楼学术研讨室,国际著名管理科学领域期刊OMEGA主编Ben Lev教授为商学院师生带来主题为“My experience as EIC of OMEGA”的讲座,卜祥智教授担任此次学术讲座的主持。

在演讲中,Ben Lev教授为大家先简单介绍了他的个人经历。Ben Lev 教授曾任职管理科学协会会议和运营研究和管理科学协会会议的前任副主席。自从2002年以来,一直任职于管理科学国际期刊OMEGA的主编。让我们对主讲人有了一定的了解后,开始为师生们介绍OMEGA在国际上的基本地位,OMEGA的基本运作以及审核标准。随后,Ben Lev教授给大家介绍了在研究过程和论文写作的过程中可能遇到的问题,并对此进行介绍和解答。在互动环节中,在座的师生积极就论文写作过程中遇到的问题向Ben Lev教授提问。这次精彩的演讲,让在座师生受益匪浅。

卜祥智教授就本次学术讲座进行了总结,本次演讲完满结束。