商学院召开全院教职工大会暨2017年春季学期工作布置会

发布日期 : 2017-03-03

2017年3月1日下午,商学院在学院二楼研讨室召开了全院教职工大会暨2017年春季学期工作布置会。会议由高见书记主持。

会议伊始,吕源院长热烈欢迎新入职教师Ako Doffou教授、Anna R. Gasiorowska教授、邓文硕副教授和陈名芹助理教授加盟商学院,并向在座老师一一介绍。接着开始部署2017年春季学期工作,他指出2017年有两大工作重点,第一是EPAS认证复审,第二是申报工商管理学科博士点,希望大家全力以赴,继续加强OBE改革,提升教学质量;继续开拓国际合作项目,重点吸引海外留学生来汕大学习;加强组织文化建设;加强校企交流合作;力争顺利通过EPAS认证复审和取得工商管理学科博士点。

接着,学院及MBA中心的其他领导从学生工作、教学、科研、研究生和MBA工作一一做布置。高见书记指出新学期要继续加强学业导师在学生教育中的作用、完善学生管理制度和学生国际交流期间的管理。宋小保副院长提出要进一步完善基于OBE的教学评价体系改革和推进精品课程建设。卜祥智副院长布置本学期学科建设及科研与研究生工作重点。MBA教育中心副主任欧阳峰教授介绍了2017春季学期MBA和课程班基本情况及教学注意事项。

本次会议,气氛活跃,交流热烈,取得了丰硕的成果。

会后,全院老师欢聚一堂,举行生日聚会活动,一起为3-4月份生日的老师庆生。生日聚会活动欢声笑语,其乐融融,为学院老师交流提供了很好的机会,增进了老师们相互间的友谊和感情。