我院龙月娥副院长一行参加第22次全国经管院校高质量发展能力建设研讨会

发布日期 : 2023-09-19

2023年9月9日,由电子科技大学经济与管理学院和浙江大学全球创业研究中心联合举办的第22次全国经管院校高质量发展能力建设研讨会在电子科技大学清水河校区顺利召开。商学院副院长龙月娥和学院教务办主管黄之琦参加了此次会议。

本次会议的主题为“高质量案例教学与开发策略”,旨在进一步提升全国经管院校的案例开发和教学能力,为我国管理教育的持续、稳定和高质量发展提供有力支持。AMBA&BGA国际认证协会中国区总负责人、浙江大学王重鸣教授、大连理工大学经济与管理学院院长叶鑫、武汉理工大学管理学院院长陈晓芳、海南大学国际商学院院长唐宁玉、对外经贸大学商学院案例中心主任熊伟、电子科技大学经管学院副院长肖延高等作主题演讲,来自全国50余所高校近百人参加研讨会。

图片

近年来,作为商科教育的践行者,商学院在学科发展、人才培养、国际交流等方面不断进行改革和创新。参与本次会议有助于我院继续深入推进国际认证工作和课程改革创新建设,进一步提升案例教学质量,贯彻新发展理念,不断促进学院教育教学高质量发展。

来源:教务办公室

编辑:林丽婷