商学院开展新学期教学巡查工作

发布日期 : 2023-09-29

新学期巡查

为切实保证新学期教学工作顺利有序开展,推动教学工作迅速步入正轨,2023年9月18日上午,商学院党委书记邹志波、副院长龙月娥、副院长兼企业管理系负责人郭功星和会计与财务系主任温日光就商学院教师到岗、学生出勤、教风学风和教学设备等情况,开展2023-2024学年秋季学期开学巡查工作。

图片

从巡查情况来看,新学期的教学秩序有条不紊,教师教学准备充分,学生精神面貌饱满,课堂氛围活跃融洽,教学设备平稳运行,教学服务保障到位,充分展现了我院教风和学风建设的新气象和新风貌。

图片

落实教学巡查工作,是商学院紧紧围绕立德树人根本任务,及时了解教学运行情况,保障教学工作有序高效开展和提高育人质量的重要举措。今后,商学院将加大教学巡查工作力度,以检查促规范,以规范促提升,对教风、学风常抓不懈,不断提升人才培养水平和教学质量,推动商学院在教育教学方面持续高质量发展。

来源:教务办公室

编辑:林丽婷