陕西科技大学经济与管理学院崔楠书记一行到我院交流座谈

发布日期 : 2023-09-29

9月25日上午,陕西科技大学经济与管理学院党委书记崔楠、研究生工作负责人石乘齐和工商管理教研室主任胡争光等一行到我院座谈交流。汕头大学商学院副院长龙月娥、管理科学教研组组长邹宗保、MBA教育中心副主任孟书及学院本科教务和MBA中心相关行政人员代表参与座谈。本次座谈会由龙月娥副院长主持。

会上,龙月娥副院长首先代表汕头大学商学院对崔楠书记等一行的到访表示热烈欢迎,并围绕学院的基本情况、本科专业建设情况、教学成果和人才培养特色与成效等方面进行了简要介绍和经验分享。MBA教育中心孟书副主任就MBA项目发展历程、招生情况和人才培养特色等方面进行了简要介绍。

座谈现场

崔楠书记对汕头大学商学院的办学特色和人才培养所取得的突出成绩给予了高度评价。接着,崔楠书记就陕西科技大学经济与管理学院的发展历程、专业建设、招生情况、国际联合培养项目和人才培养成效等方面进行了介绍,并期望两院在未来可以加强教学交流互访与资源共享,共同推进学术交流与合作。

在座谈交流环节,双方围绕人才培养方案创新与改革、“人工智能与大数据+”商科专业建设、整合思维教育、实习实践工作、教材建设、国际联合培养项目等方面展开了广泛深入的交流与探讨。

现场合照

本次交流活动不仅加深了两院间的了解和联系,而且促进了两院之间在专业建设、人才培养等方面的经验交流,也为今后的进一步交流与合作奠定了良好的基础。

来源:教务办公室

编辑:刘俊秀