喜讯 | 商学院2023届本科毕业生升学喜创佳绩

发布日期 : 2023-09-29

喜   报

金秋硕果喜盈枝,升学录取捷报传。商学院2023届本科毕业生在考研、保研、申研等方面再创佳绩。截至目前,全院共计50名优秀本科毕业生被中山大学、浙江大学、暨南大学、香港科技大学、澳大利亚悉尼大学、英国南安普顿大学等国内外知名高校录取。

一直以来,我院始终贯彻“以学生为中心”的教育教学理念,多维联动、多措并举为学生的全面发展蓄势赋能,并营造了勤学、乐学、善学的浓厚氛围,为学生升学考研申研创造了良好的氛围和条件。我院学子能够取得如此优异的成绩,离不开学生脚踏实地、夜以继日地刻苦学习,同时也离不开学院的支持以及老师们的辛勤付出。

下附研究生录取名单:

图片

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。真诚祝愿2023届读研深造的各位同学在今后的专业领域学有所成,攀登学术之巅。同时,期望正在备考的学院学子们以学长学姐为榜样,乘风破浪,再创辉煌!

来源:教务办公室

编辑:张可莹