喜讯:我院教师种照辉、梁强撰写的报告获省级领导肯定性批示

发布日期 : 2023-12-10

近日,我院种照辉副教授(广东省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心汕头大学研究基地特约研究员)、梁强教授(汕头大学商学院院长、汕头大学全球潮商研究中心主任)撰写的《关于“构建多中心创新体系,高质量实施创新驱动发展战略”的建议》提交到台盟广东省委会后,得到广东省政协副主席、台盟广东省委会主委张嘉极同志肯定性批示。《关于“构建多中心创新体系,高质量实施创新驱动发展战略”的建议》被台盟广东省委会采用并转化为台盟广东省委会集体提案提交2024年广东省政协会议。

近年来,学院鼓励教师依托专业优势,发挥智库引领作用,服务地方经济发展需要,已有多项研究成果被采纳,获得市级及以上领导肯定性批示。学院将继续努力,加强智库建设,积极开展决策资政,以高水平研究成果助推地方经济高质量发展。

来源:科研与研究生办公室

编辑:马雪丽