汕头大学第十三届研究生学术论坛之商学院分论坛顺利举行

发布日期 : 2017-12-05

2017年11月29日下午,“汕头大学第十三届研究生学术论坛之商学院分论坛”在商院二楼研讨室成功举办并圆满收官。商学院吕源教授、林泉教授、胡少东教授、池启水副教授等出席并担任该次论坛指导教师,商学院研究生陈颖、张柳钦、苟万幸三位同学作了现场展示汇报。商学院研究生约20人参加了此次论坛。

本次论坛围绕 “ 创新圆梦•智慧未来”的主题展开,旨在分享、交流学术研究的方法,以促进创新发展。三位汇报人分别就其研究项目作了精彩演示,指导教师依次提出了详细、指导性的见解及建议,并与参会成员展开了热烈的讨论。随后,参会人员进行了合影留念。通过此次论坛的参与交流,商院师生获益颇多,尤其是参加论坛的研究生。不少同学表示,作为初涉研究的新人,参加这样的论坛,不仅能够加强师生之间的交流,还能让学生们学习很多研究过程中需要注意的问题与方法,这也为他们将从事的研究工作积累了理论基础与实践经验。