新学期,新征程|商学院开展新学期教学巡查活动

发布日期 : 2021-02-28
       为贯彻落实教育部、广东省教育厅关于防控新冠肺炎疫情相关文件精神,保证疫情防控常态下教学工作的顺利开展,2021年2月25日,春季学期开学第一天,商学院党总支书记邹志波、主管教学副院长龙月娥、副院长梁强、企业管理系主任周军杰、会计与财务系主任温日光以及应用经济系主任郑慕强等到E座、D座和G座教学楼对商学院专业课教学情况进行了巡查。本次巡查内容包括教师到岗情况、学生出勤情况、教学秩序以及教学设施设备运行情况等。

新学期,新征程,商学院教学工作井然有序,巡查反馈良好。老师上课充满热情,学生精神饱满、状态良好、出勤率高,各项教学设施设备运行正常。商学院领导希望同学们能够合理制定学习计划,严于律己,以新的姿态迎接新的学年,共同翻起新学期的篇章。

开学初期的教学工作巡查是学院教学质量保障体系的重要环节之一,它不仅是学院注重人文关怀的体现,也是学院重视教学质量、协同育人的重要表现,对强化教风、学风建设起到了推动作用,为规范新学期教学工作奠定坚实基础。我院将努力提高教师素养与业务水平,注重提升新型教学模式质量,培养新时代人才。