学院开展夏季学期实习学生探访工作

发布日期 : 2018-08-27

为做好夏季学期本科生实习探访工作,走访和了解商学院实习基地建设情况,8月16日—8月27日,商学院副院长龙月娥副教授,教务办助理张昕赴学院多所实习基地开展实习学生探访工作,并与相关单位领导和负责人进行了座谈。

本次走访的实习基地有:陆逊梯卡(东莞)有限公司,汕头市金融局,南澳县国税局,广东天际电器股份有限公司,龙湖区经信局等多家实习基地与合作单位。学院领导高度重视本科生实习实践工作,本次走访活动,听取了学生和用人单位对学生实习岗位,实习条件,实习情况的评价与意见,龙月娥副院长表示,本科实习实践是本科生一项重要的课程内容,同学们应结合自身情况,认真实习,在完成课程的同时,增强实践能力,学有所获。同时也对各家实习基地与单位的辛勤付出,表示由衷的感谢,实习基地的建设,对学生实习指导,学生职业发展评估,提升学院学生实习实践活动的质量等方面,具有重要的意义。

商学院致力于推动实习基地建设与发展,紧密与实习基地的关系与联系,听取同学们和实习单位的意见与建议,推动建设高质量的实习基地,为学院同学提供更多优质实习资源,不断开创学院实习工作的新局面。