吕源院长带队走访深圳潮青会企业

发布日期 : 2016-07-04

2016年7月2日,商学院院长吕源教授,副院长宋小保教授,以及欧阳峰教授,赵佩华教授,池启水副教授等一行7人,前往深圳与深圳潮青会与汕大校友商会下属会员企业进行洽谈。深圳潮青会副主席林娜佳,秘书长王君伟以及相关会员企业代表参加了本次座谈会。院长吕源教授代表商学院感谢深圳潮青会一贯以来对商学院发展的支持,希望能与深圳潮青会加强合作,搭建起校企合作双赢平台,开拓在珠三角地区实习基地与就业合作。副院长宋小保教授介绍了商学院的相关情况,并希望与潮青会所属企业加强合作,为相关企业提供相应人才储备支持。随后,与会企业介绍了企业的相关情况与需求,并与各位老师进行了交流。

学院通过与深圳潮青会搭建合作平台,加强实习基地拓展与就业招聘的合作,为学院学生提供更多实习与就业机会,不断提升实践教学质量,提升学生就业工作,推动校企合作迈上新的平台。