我院与九州证券深圳事业部签订实习基地合作协议

发布日期 : 2017-04-14

2017年4月13日,九州证券深圳事业部财富管理中心杨庆宇总经理,九州证券深圳事业部财富管理中心陈辉亮副总经理,九州证券旗下掘金量化谢兴华总经理等一行6人到学院开展实习基地项目落地洽谈工作。学院副院长宋小保教授,金融专业池启水副教授参加了座谈。

九州证券深圳事业部财富管理中心杨庆宇总经理介绍了企业在证券,投资,私募基金等领域的发展状况,并希望通过招聘学生开展实习实践等活动,履行相应的社会责任,做好企业人才输送与人才储备工作。

学院副院长宋小保教授代表商学院欢迎九州证券的杨庆宇总经理一行的到来,在介绍了商学院的基本概况后,宋小保教授表示,商学院致力于推动实习实践基地的建设工作,尤其是推动发展珠三角地区学生实习就业工作的开展,满足学生在珠三角地区的实习需求,希望可以与九州证券可以在实践领域,教师科研课题领域等方面开展深入合作,并在院企合作方面探寻出持久而科学有效的合作模式。

通过与九州证券深圳事业部开展实习基地合作建设,学院努力探寻与企业新的合作模式,为学生提供更多更优质,持久,科学,合理的实习岗位,充分满足学生的需求,在更高层次与企业开展合作,推动院企合作基地建设迈上新台阶。