喜讯|商学院党总支在2020年度党建论文征集活动中荣获佳绩

发布日期 : 2021-01-18

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党的建设总要求,增强基层党组织组织力,汕头大学党建研究会举办2020年度党建论文征集活动。此次活动中,在商学院党总支的积极感召和精心组织下,各支部的教师和学生同志认真撰写研究论文,踊跃投稿,共提交五 篇研究论文。经专家组匿名专业评审,商学院党总支在此次活动中荣获佳绩,获得一等奖一项、二等奖三项。

商学院党总支获奖名单:

获奖论文 所属党支部 论文作者 获奖等次

《高校党组织运用“微党课”促进师生党性教育探索》 研究生党支部 徐梦慧、林也如 一等奖

《院系教师党支部执行力提升探讨》 管理类教工党支部 龙月娥 二等奖

《高校党建类微信公众号传播有效性研究》 研究生党支部 谢 婧、龚婵娟 二等奖

《推进党的创新理论飞入寻常百姓家》 研究生党支部 张娜娜、李思琴 二等奖