振奋精神 挺膺担当!商学院在庆祝建党102周年暨“七一”表彰大会上获多项荣誉

发布日期 : 2023-07-01

2023年6月30日,为庆祝中国共产党成立102周年,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,汕头大学召开庆祝建党102周年暨“七一”表彰大会。大会表彰一年来在学校党的建设和改革发展中涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

在此次表彰大会中,汕头大学商学院党委获“2023年汕头市直教育系统先进基层党组织”荣誉称号;梁晟等11名党员同志(邓功斌、李诗莉、何萌、何婉诗、刘久兵、陈名芹、胡少东、黄智淋、林泽锋、苏冰钿)荣获“汕头大学优秀共产党员”称号;张晓晓、林泽雅同志荣获“汕头大学优秀党务工作者”称号;会计与财务系本科生党支部获“汕头大学先进基层党组织”荣誉称号。会上,学校党委对首批“党员先锋示范岗”“党员先锋示范队”予以授牌,我院种照辉、章冰燕、林泽锋同志获颁“汕头大学党员先锋示范岗”;商学院党委“党建+教研”先锋队获颁“汕头大学党员先锋示范队”,以激励基层党组织和广大党员在学校高质量发展中勇立潮头、勇挑重担。

砥砺奋进的峥嵘岁月,见证着百年大党团结带领人民走向中华民族伟大复兴的铿锵步伐。在中国共产党的领导下,汕头大学四十二年弦歌不绝,商学院党委将进一步激励引导广大师生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,团结奋斗、锐意进取,以高质量党建为建设教育强国作出汕大贡献。

信息来源:汕大党建微信公众号