徐二明教授出任汕头大学商学院院长

发布日期 : 2017-09-03

2017年9月1日上午,汕头大学党委常委、副校长林丹明,汕头大学党委常委、组织宣传统战部部长曾大斌一行到商学院宣布学院新任院长任命决定。会议由我院党总支书记高见主持,商学院全体教职工参加了会议。

会上,曾大斌部长宣读了关于徐二明同志任职的通知。根据汕大党字〔2017〕30号文件,学校党委决定由徐二明教授担任商学院院长一职。

随后,前任院长吕源教授发言,感谢徐二明院长一直以来为学院科研提升、MBA建设和博士点建设等所做出的贡献,相信在徐二明院长的带领下,学院将再提高一步。

接着,徐二明院长发表了任职感言,徐院长感谢学校的信任,感谢吕源院长过去四年为学院所做的贡献,希望与大家共同奋斗,一起推动商学院的发展。

最后,林丹明副校长发表了热情洋溢的讲话。林校长在讲话中指出,徐二明出任商学院第八任院长,这是继往开来的好事,希望大家敢于面对挑战和任务,齐心协力,把商学院推向新的高度。