喜讯|商学院在汕头大学党建研究会2022年度党建论文评选中斩获多项荣誉

发布日期 : 2022-12-15

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面加强党的领导,牢牢把握新时代党的建设总要求,进一步加强我校党建理论研究和实践探索,全面提高党建质量和水平,汕头大学党建研究会组织开展了党建论文征集活动。商学院党委积极组织各支部师生党员调研、撰写,经专家组匿名评审,共有10篇论文荣获本次征文大赛荣誉,商学院党委同时荣获 “优秀组织奖” 荣誉称号。

近期,学院各支部紧扣主题主线、围绕业务发展,积极响应上级党组织号召开展各类党建主题论文研究,累计向广东省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、省委宣传部、汕头大学党建研究会投稿论文、报告二十余篇,并取得多项荣誉。下一阶段,商学院将继续推进全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,推动学习宣传活动深入各支部、落实到人、实现全覆盖,把学习成果转化为推动学校高质量发展的实际成效。

图文:林泽锋

编辑:严舒林