喜讯|商学院2024届本科毕业生升学再创佳绩

发布日期 : 2024-09-25

金秋时节,硕果累累挂枝头,商学院2024届本科毕业生在考研、保研、申研等升学道路上再创佳绩。截至目前,全院共计52名优秀本科毕业生被对外经济贸易大学、上海国家会计学院、中南财经政法大学、暨南大学、悉尼大学、哥伦比亚大学、利兹大学、英国南安普顿大学等国内外知名高校录取。

近年来,我院学生升学人数逐年增多,重点高校录取人数也在不断增加。我院始终秉持 “以学生为中心” 的教育教学理念。通过多维联动、多措并举的方式,为学生的全面发展积攒力量、提供助力,营造出了勤学、乐学、善学的浓郁氛围,为学生升学(包括考研、申研等)打造了优良的环境与条件。这些优异成绩的取得,一方面源自学院莘莘学子勤奋好学、积极进取的内生动力,另一方面则得益于学院各专业教师对学生的精心培育。接下来,商学院将持之以恒地全方位深化学院本科教育教学改革。在人才培养模式方面不断探索创新,在重点领域持续发力,切实提升教育成效。通过多维度的举措,强化实际效果,致力于培育出更多德智体美劳全面发展的商科专业人才,为社会输送高素质的商业精英。

下附研究生录取名单:

图片

一鸣从此始,相望青云端。我院诚挚祝愿2024届读研深造学子前程似锦,在新的人生阶段奋力拼搏,奔赴山海之约;亦期望学院正在备考的学子们以他们为榜样,在逐梦的道路上脚踏实地,砥砺前行,再创辉煌!

来源:教务办公室

文字:张可莹