商学院-莱特州立大学(WSU)“2+2”项目推广会

发布日期 : 2016-03-14

商学院-莱特州立大学(WSU)“2+2”项目推广会

2016年3月9日下午,由汕头大学商学院国际交流办公室举办的《美国莱特州立大学-汕头大学“2+2”合作项目交流推广会》于我校E座阶梯教室成功举办。此次推广会由商学院院长吕源教授主持,邀请了莱特州立大学商学院院长Joanne Li教授,Andrew Lai教授以及吕萌博士为我校学生开讲。

推广会上,首先由汕头大学商学院院长吕源教授简要地为同学们介绍了莱特州立大学商学院的概况,以及我院与莱特州立大学签署的“2+2”项目的具体内容。接着,来自莱特州立大学商学院的赖教授为同学们详细地介绍了莱特州立大学商学院的情况。他不仅展示了其丰富的学生生活,更体现了莱特州立大学的人文风情及学术实力。赖教授的演讲吸引了不少同学眼球,给他们带来了别样的留学信息分享会体验。最后来自Raj Soin商学院的Joanne Li院长以企业家精神和创新为题给同学们带来了一场十分精彩的演讲。

期间,同学对于莱特州立大学商学院十分感兴趣,提问环节踊跃发言,此次宣讲会在愉快的氛围中圆满完毕。