韶华岁月,薪火相传——商学院举办荣休教师座谈会

发布日期 : 2023-07-13

202375日,汕头大学商学院在文南三楼学术研讨室为林丹明、徐宗玲教授举办荣休座谈会。学院党委书记邹志波、院长梁强、副院长龙月娥、郭功星以及各系教师代表共50余人共同见证了这一温馨时刻,为两位教授送上美好祝愿。座谈会由院党委副书记苏冰钿主持。

座谈会现场

林丹明、徐宗玲教授从教40余年,多年以来在教书育人、学科建设、专业建设、和学校建设发展等方面的无私奉献令人敬佩,严谨的治学态度和为人师表的亲和力在学生和同事中广受好评。

座谈会上,大家一起观看荣休纪念短片,回顾了两位教授几十年科研教学生涯的精彩瞬间,林丹明、徐宗玲教授深情回顾了自己在学校工作的美好往事,分享了自己的从教心得,表示非常珍惜与各位同事共同奋斗的日子并衷心祝愿学院发展越来越好。

林丹明教授发表感言

徐宗玲教授发表感言

商学院领导班子成员及教师代表纷纷发表感言,分享了与两位荣休教授共事的点点滴滴和浓浓情谊,回顾前辈老师对自己的帮助和鼓励,对两位教授表达了衷心的谢意以及崇高的敬意,并希望两位教授能一如既往地关注和支持学院的发展,继续为学院发展贡献智慧。林丹明教授、徐宗玲教授表示,在汕大服务服务数十载,一草一木,一人一事都充满温馨的回忆,也衷心感谢大家一直以来的支持和帮助,希望各位教师继续传承商学院团结进取、努力奋斗的精神,为学校和学院的高质量发展做出自己的贡献。

最后,党委书记邹志波、院长梁强、副院长郭功星以及胡少东教授向两位教授赠送荣休感谢状并送上鲜花,诚挚祝愿两位教授芳华依旧,幸福安康!

为两位教授献上荣休感谢状鲜花

诚挚祝愿徐宗玲、林丹明教授

参会人员合照

教师代表发表感言