商学院成功举办澳洲南十字星大学"Entrepreneurship & Innovation"模拟公开课暨项目咨询会

发布日期 : 2018-11-22

2018年11月21日下午,澳洲南十字星大学(Southern Cross University,简称SCU)C H (Kit) Bennetts教授和南十字星大学中国区负责人Roger Xu先生和Tina Wang女士在汕头大学国际交流合作处廖学全处长和曾锐副处长、以及商学院卜祥智副院长的陪同下到访商学院,在商学院三楼研讨室举行了主题为"Entrepreneurship & Innovation"的模拟公开课暨项目咨询会。活动吸引了商学院及其他学院的多名学生参加。

会议伊始,澳洲南十字星大学中国区负责人Roger Xu先生和Tina Wang女士介绍了SCU与汕大即将开展的一系列合作项目,包括了交换生,3+1学位项目等。接着,C H (Kit) Bennetts教授以“Entrepreneurship & Innovation”为主题的公开课。课程从领导者的角色出发,围绕着相关理论和著名企业家的范例,就创造力和创新开展了深入的探讨。通过公开课的学习,学生们得以体验澳洲大学课堂的模式和教学方法。在公开课结束之后,Bennetts教授和SCU的中国区代表还细心地回答了在场同学问题。这次活动的成功开展也促进了双方对彼此学校的了解和认识,为日后的更深入的交流和互动奠定了基础。