商学院举行工商管理双学位(辅修)专业学生沟通会

发布日期 : 2016-10-25

2016年10月19日下午,商学院在二楼研讨室举行“工商管理双学位(辅修)专业学生沟通会”,商学院副院长宋小保教授和教务员刘彦孜参加了会议。

本次沟通会旨在了解学生修读工商管理双学位(辅修)专业的学习情况。会上,宋小保教授先肯定了学生修读双学位(辅修)专业付出的努力,其次他强调课堂教学是学校教学活动的主要环节,学生应积极参与课程学习,维护课堂教学环境,遵守学校和学院的教学管理规定。最后,宋教授鼓励双学位(辅修)专业的学生应积极参加商学院举办的各类学术讲座和活动。期间,学生们积极发言,对修读双学位/辅修专业的现状提出意见和建议。

通过此次交流,商学院将吸取更多的经验和建议,进一步办好工商管理双学位(辅修)专业,提高教学质量,为学生提供更好的学习环境。

撰稿:刘彦孜

修改:许筱菁