深圳潮青会汕头大学专场招聘会顺利举行

发布日期 : 2016-10-31

2016年10月26日,由汕头商学院与深圳潮青会共同举办的深圳潮青会下属会员企业汕大专场招聘会顺利举行。商学院院长吕源教授,副院长宋小保教授以及深圳潮青会王君伟秘书长出席了本次大会。本次

本次招聘会共吸引了深圳潮青会下属7家企业参加,为全校同学提供实习就业岗位近50个。商学院副院长吕源教授代表学院致辞,吕源教授首先感谢深圳潮青会对本次招聘会的支持,作为深圳潮籍青年企业家的杰出代表,深圳潮青会与商学院在人才培养,课题研究,学生实习就业等方面开展多项合作,通过发扬潮籍企业家们敢为人先的作风,实现多层次合作与共赢。

深圳潮青会秘书长王君伟先生表示,深圳潮青会与汕大商学院通过长期建立合作关系,将与学院需求相结合,实现潮青会资源与学院共享与互补,并希望通过校园专场招聘会得形式,为潮青会企业发展提供更多智力支持,充分发挥院企合作平台的巨大优势。

学院不遗余力建立与加强和珠三角潮籍企业与单位联系,开拓珠三角实习基地,建立多层次的合作关系,为学生谋求更多优质的实习与就业岗位,实现院企合作的发展与共赢。