商学院与深圳新浩有限公司签订实习基地合作协议

发布日期 : 2016-09-21

2016年9月20日,汕头大学商学院与深圳新浩投资发展有限公司在深圳签订院企实习基地合作协议,并举行实习基地揭牌仪式。商学院院长吕源教授,副院长宋小保教授,深圳新浩投资有限公司总裁欧阳奕平先生,深圳潮青会副林娜佳、黄育存副主席等嘉宾出席了本次活动。

深圳新浩投资有限公司总裁欧阳奕平先生代表新浩投资集团欢迎吕源院长一行的到来,欧阳奕平总裁表示,通过与商学院建立院企合作,开展实习生培养,企业和学院双方需求对接等,搭建起长期合作的平台。并希望新浩投资公司与商学院在更加宽广领域进行合作,推动双方互惠互利,实现合作共赢。

院长吕源教授代表商学院,感谢新浩投资有限公司以及深圳潮青会对于院企合作平台搭建的支持。吕源教授表示,在未来,汕头大学商学院将与新浩投资有限公司,在潮商领域研究,学生能力培养,实习基地拓展等方面开展合作,继续开展珠三角实习基地的开拓工作,为师生开展研究以及实践搭建起平台,推动院企合作迈上新台阶。

商学院在珠三角地区积极拓展实习基地,通过与企业搭建合作平台的模式,为学生提供更多实习实践的机会,并为师生开展研究与合作搭建平台,在更高领域寻求院企合作,不断推动学院在实践与研究领域迈上新台阶。