广东海洋大学经济学院杨新华副院长一行莅临我院交流

发布日期 : 2021-04-22

2021年4月14日上午,广东海洋大学经济学院杨新华副院长、经济系主任陈文汉、经济系副主任毛伟、金融系主任徐玉威等一行7人莅临我院交流访问,座谈交流会在我院二楼学术研讨室举行。我院副院长龙月娥、金融学专业陈斯燕副教授、国际经济与贸易专业燕波副教授参加了会议。会议由龙月娥副院长主持。

会上,龙月娥副院长首先对广东海洋大学经济学院杨新华副院长一行的到来表示热烈欢迎,并分享了我院专业认证和人才培养的基本情况和取得的成果。随后,双方围绕专业认证、人才培养等方面进行了深入探讨,气氛热烈。

最后,杨新华副院长热情邀请我院教师在方面的时候赴广东海洋大学经济学院指导交流。本次交流活动增进了双方的了解,进一步加深了我院与兄弟院校的联系。