商学院党总支组织开展金融知识宣讲进社区志愿服务活动

发布日期 : 2019-10-22

为了让党员牢记全心全意为人民服务的宗旨,为身边群众办实事好事,以实际行动践行初心和使命,商学院党总支近期组织了“守初心担使命,开展志愿服务”系列活动。

2019年10月20日下午,商学院党总支组织党员前往汕头市西堤公园开展金融知识宣讲进社区志愿服务活动,通过摆摊宣传和流动宣传的形式,向游客和市民宣传防范电信诈骗、金融诈骗、网络诈骗、贷款风险以及相关的基础金融知识,为广大人民群众提供了一个了解金融知识的平台,促进金融知识的普及和传播,让更多的人民群众了解到人民币,银行卡等物品的相关知识,避免了金融诈骗,假币传播等不良行为的发生,让人民群众减少上当受骗的可能,更好的保护自己的个人财产。商学院公益课《金融知识宣讲进社区》的师生也参加了本次服务实践活动。