我院教师党员两项成果获得2019年广东省级教育教学成果奖

发布日期 : 2020-03-18

近日,广东省教育厅正式公布了2019年广东省教育教学成果奖获奖项目名单。我院党员教师郑慕强老师主持的《认证驱动、能力导向、内外融合—新时代复合型商科人才培养的探索与实践》、龙月娥老师主持的《人工智能与大数据驱动下的会计本科人才培养模式改革探索与实践》两项成果分别获得省级教学成果高等教育类一等奖和二等奖。

近年来,我院积极进行人才培养模式探索与实践,进一步加大教学改革和研究,创造出多项具有示范带动作用和推广价值的高水平教学成果。2018年,我院教师作为第一完成人获得国家级教学成果奖二等奖1项和广东省教育教学成果奖二等奖1项,创造了我院首次获得国家级教学成果奖的历史最佳成绩。此次获奖,又创造了我院连续两年每年获得两项省级或以上教学成果奖的记录,是我院教学改革持续取得成绩的总结和展示,这将对提高我院教学质量和教学研究水平起到持续的促进作用,为进一步提升人才培养质量奠定了坚实的基础。

我院教师党员获得2019年广东省教育教学成果奖项目

获奖成果名称

成果主要完成人

成果主要